Noodles di mais con tofu e verdure

Ho inaugurato oggi il nuovo wok per preparare questi noodles e devo ammettere che son venuti veramente bene!!! Avevo già provato altre volte ma non erano riusciti. Eh, stare a casa serve anche a sperimentare ricettine.. E ora chi mi ferma più!!!

Annunci

8 thoughts on “Noodles di mais con tofu e verdure

  1. che poi quando ho visto che erano di mais ci sono rimasta malissimo perchè ero convinta che fossero di soia!! Però ti dirò… Niente male e molto leggeri! Ne è avanzato pure un bel piatto pure per il papà, speriamo gradisca!

  2. in fatti io ho quelli di riso, ancora più bianchi che credo vanno messi in acqua fredda e poi saltati e basta.. boh io gli ho messi nel brodo di miso e sono venuti buoni ma molli.. :-((

  3. in effetti han tutti una cottura diversa.. Tipo quelli di soia sarebbe meglio buttarli nell'acqua bollente dopo averla spenta.. Invece quelli di mais hanno cottura e tempo simili a quelli della pasta normale.. Devo assolutamente andare a Bologna, so che lì c'è un negozio orientale dove vendono noodles di tutti i tipi, anche quelli di grano saraceno che mi piacciono un sacco ❤

  4. Aaaahhhh quelli di grano saraceno li adoro anch'io…solo che non riesco a riprodurre il meraviglioso sapore "affumicato" del brodino con cui li preparano al ristorante giapponese 😦

Commenta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...